Последние новости
04 дек 2016, 17:41
Страны-участницы конференции "Сердце Азии" поддержали разработанную Кабулом рамочную...
Поиск



» » Рецепт курица по-шведски


Рецепт курица по-шведски

Рецепт курица по-шведскиСостав блюда
Рецепт курица по-шведски
Курица 220, масло сливочное 20, лук репчатый 30, мука 10, сметана или молоко кислое 100, рис 60, салат 10, соль.

Описание блюда
Рецепт курица по-шведски
Тушку курицы солят изнутри и снаружи, кладут в кастрюлю с маслом, ставят в жарочный шкаф, румянят со всех сторон и вынимают. В это же масло добавляют нарезанный ломтиками, прокипяченный и отцеженный лук, пассеруют его, вводят муку, также пассеруют, затем вливают сметану или кислое молоко, бульон и хорошо размешивают. Курицу кладут в соус, тушат до мягкости и вынимают. Соус пропускают через сито и заправляют сливочным маслом и соком лимона. На гарнир - плов из риса или домашняя лапша, отдельно подают зеленый салат.


Приятного аппетита! Рецепт курица по-шведски
29 апр 2007, 17:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.