Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Сычева спасли от заражения крови


Сычева спасли от заражения крови

Сычева спасли от заражения кровиСостояние рядового Андрея Сычева значительно улучшилось и стало ближе к удовлетворительному, заявил в четверг главный хирург Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко. По его словам, признаков сепсиса - заражения крови - у пострадавшего от "дедовщины" больше нет, передает "Интерфакс".

Полковник медицинской службы Михаила Лысенко также отметил, что выход Сычева из септического состояния отразился прежде всего на его общем самочувствии. "Андрей уже самостоятельно сидит на кровати, много разговаривает с врачами, родными", - сообщил профессор.

Как сообщалось ранее, после того, как в начале 2006 года Сычев избит своими сослуживцами, старослужащими роты обеспечения учебного процесса Челябинского танкового института, у него началась гангрена, из-за чего рядовому были ампутированы обе ноги и жизненно важные органы. В начале февраля он был доставлен в московский госпиталь Бурденко, где ему сделали еще несколько операций в связи с развившимися осложнениями.

Как напоминает ИA "Росбалт", по фактам неуставных отношений возбуждено уже 11 уголовных дел, в ходе разбирательств установлены семеро военнослужащих, применявших насилие к своим сослуживцам. Источник: www.Lenta.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.