Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Невеста опознала в своем русском женихе жестокого убийцу


Невеста опознала в своем русском женихе жестокого убийцу

Невеста опознала в своем русском женихе жестокого убийцуНевеста выходца из России решила проверить через интернет его биографию, когда после пяти лет романтических отношении узнала настоящее имя жениха. Оказалось, что 24-летний Михаил Драчев скрывается от американской полиции за совершение зверского убийства своего соотечественника. Девушка неделю раздумывала, как ей поступить, а затем сообщила в полицию.

20 апреля 2007 года Михаил Драчев был арестован. "Я знал, что этот день настанет", - заявил американский следователь, который четыре года разыскивал преступника, сообщает Die Welt.

В декабре 2001 года Михаил Драчев еще с двумя другими подельниками убил информатора полиции в Фениксе, штат Аризона, США.
Константина Зимберга избили, нанесли ему ножевые ранения и пытались поджечь. Убийцы спрятали тело под кучей камней и исчезли. Однако Зимберг умер не сразу, он сумел доползти до ближайшей реки, где и умер от ранений. Его нашли через несколько дней два охотника. Полиции удалось арестовать двух убийц, студента Криса Эндрюса и другого русского – Дениса Цукнова. Михаил Драчев сумел скрыться.

Полиция установила, что мотивом убийства стала неудачная для убийц автомобильная сделка. Также Зимберг заявил в полицию о неудавшейся попытке кражи гормона стоимостью миллион долларов, что тоже могло послужить поводом для мести и убийства.

telegraf.by Источник:
29 апр 2007, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.