Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Ренату Литвинову покорил Человек-Паук


Ренату Литвинову покорил Человек-Паук

Ренату Литвинову покорил Человек-ПаукВо время московского визита голливудского красавчика Тоби Магвайера, исполнителя роли «человека-паука», в паутину обаяния звезды попала самая эпатажная российская актриса Рената Литвинова.

Получасовое общение в отеле «Арарат Хайатт», которое было выделено Ренате на интервью, оставило в душе Тоби след куда более глубокий, чем прогулка по Красной площади.

Заморский гость прилетел в Москву всего на один день – именно столько времени было в жестком графике актера и отца. Оно ушло на то, чтобы поприсутствовать на премьере «Человека-паука» в кинотеатре «Пушкинский» и пообщаться с журналистами.

В числе последних оказалась и Литвинова – острая на язычок и падкая на Голливуд. Перед интервью с Магвайером Рената как корреспондент «Мурзилки» нервничала и успокаивалась чаем.

Для убедительности актриса вновь прикрепила к макушке длинный хвост – новые локоны звезды оказались «приставными». Кстати, для Тоби Литвинова сделала исключение и не стала предлагать ему во время съемок своей кинопрограммы «накатить», как это было в случае с Милой Йовович. Узнав заранее, что «паук» категорически не приемлет спиртное, Рената смиренно пробавлялась зеленым чаем – этим же напитком угощала и Тоби. «Не подмешала ли она туда чего?» – размышляли очевидцы, наблюдая за тем, как папа 5−месячного ребенка не сводит восхищенных глаз с русской знаменитости.

Спустя несколько часов после премьеры в «Пушкинском» «человек-паук» смущенно теребил организаторов поездки на предмет поиска телефона «той самой блондинки». На саму премьеру теледива не пожаловала – вместо нее главной героиней вечера стала Тина Канделаки, которая явилась в кинотеатр в сопровождении четверых детей.

Многие ожидали, что миролюбивый и чуть уставший за день Тоби к вечеру «пойдет в народ», однако сближение «паука» с поклонниками закончилось раздачeй десятка автографов на красной дорожке. Магвайер продолжал перемещаться в сопровождении целой свиты охранников: даже в туалетную комнату «Пушкинского» звезду сопровождали восемь секьюрити. А до машины, на которой он сразу после начала фильма отправился в аэропорт, Тоби провожали десятки восторженных глаз, среди которых, к сожалению «паука», не было Ренаты. Источник:
29 апр 2007, 13:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.