Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Неизвестный открыл огонь в кафе в центре Москвы, один человек убит


Неизвестный открыл огонь в кафе в центре Москвы, один человек убит

Неизвестный открыл огонь в кафе в центре Москвы, один человек убитВ результате стрельбы в кафе в центре Москвы убит мужчина и тяжело ранена его спутница, сообщил РИА Новости сотрудник Управления информации столичного ГУВД.

"Сигнал о стрельбе в кафе, расположенном в доме 12 по улице Большая Дмитровка, поступил около 1.30 мск. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняется обстоятельства преступления. Пострадавший доставлен в одну из больниц города", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По словам представителя Управления информации столичного ГУВД, инцидент, вероятнее всего, был вызван ссорой между посетителями кафе ПирОГИ. "По предварительной версии, преступление не носит заказной характер. Возможно, что стрельба в кафе стала результатом ссоры между одним из нападавших и погибшим", - сказал собеседник агентства.

"По предварительной версии, женщина попала под выстрелы случайно", - добавил он.
По его словам, в настоящее время, ведется опрос свидетелей. "Очевидцы происшествия уже показали, что трое нападавших, которые скрылись с места происшествия, похожи на выходцев с Кавказа", - сказал представитель ГУВД.

Он добавил, что для розыска преступников в городе объявлен план "Перехват", на месте работает оперативно-следственная группа, в состав которой вошел представитель прокуратуры Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

"Личности потепевших установлены, однако в интересах следствия, мы их пока не раскрываем", - добавил собеседник агентства. Источник:
29 апр 2007, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.