Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт пирожное наполеон


Рецепт пирожное наполеон

Рецепт пирожное наполеонСостав блюда
Рецепт пирожное наполеон
Для теста: мука пшеничная 1000, масло сливочное 500, соль 5, вода холодная 250 для крема: мука 100, сахар-песок 200, крахмал 100, яйца (желтки) 6 шт., молоко 750, сахар ванильный 5.

Описание блюда
Рецепт пирожное наполеон
Сладкое сдобное тесто делят на три части и раскатывают в пласты толщиной 0,5-0,7 см. Нарезают квадраты 7,5х7,5 см, накалывают их и выпекают на противне в сильно нагретом жарочном шкафу до тех пор, пока они не подрумянятся. Готовность теста можно определить, подняв квадрат за один из углов. Остывшие квадраты намазывают заварным кремом или взбитыми сливками, или клубничным вареньем и укладывают стопкой в три слоя. Пирожное посыпают сахарной пудрой и подают к столу, разрезав на куски.


Приятного аппетита! Рецепт пирожное наполеон
28 апр 2007, 17:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.