Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Из Примадонны сотворили Мадонну


Из Примадонны сотворили Мадонну

Из Примадонны сотворили МадоннуИзвестный художник Никас Сафронов основательно потрудился над портретом примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Он изобразил ее в образе Мадонны с младенцем. Заодно живописец нарисовал себя – в образе святого Луки, который молится за здоровье и процветание девы. Вернее, дивы.

"Мадонна с младенцем", по словам Сафронова, - современный римейк полотна голландского живописца XV века Яна ван Эйка "Мадонна с канцлером Ролленом". Только канцлера Никас заменил на Луку. А вообще, по задумке художника, эта картина должна войти в серию "Река времен", в которой известные люди изображены в старинных одеждах.

"Перед тем как рисовать Аллу Борисовну, я долго вспоминал ее лицо, выражение, черты, - признался художник Никас Сафронов в интервью прессе. - Я специально не пользовался ее фотографиями, хотел изобразить по памяти. И вроде бы получилось!"

Между тем некоторые средства массовой информации до сих пор обсуждают тему дня рождения Примадонны, который она провела в компании Максима Галкина. Недоброжелатели успели во всех подробностях обсудить, какой усталой выглядела Алла Пугачева наутро после празднования своего 58-го дня рождения. Папарацци запечатлели Примадонну совсем без грима, в футболке и шортах. Она как раз смотрела с балкона роскошного Hotel du Cap Eden Rock на Лазурном берегу в утреннее Средиземное море.

Этот отель расположен между Ниццей и Каннами и принадлежит Роману Абрамовичу. Однако вопрос, зачем пара сняла целых три номера (каждый обходился 1300 долларов в сутки), до сих пор будоражит интерес журналистов и общественности.
28 апр 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.