Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » "Человека-паука" в Москве поразили красивые девушки


"Человека-паука" в Москве поразили красивые девушки

"Человека-паука" в Москве поразили красивые девушкиЭстафету голливудских знаменитостей, балующих российскую столицу своими визитами, принял известный голливудский актер Тоби Магуайр, пишет в пятницу газета "Твой день".

Звезда прилетела в Москву, чтобы вечером представить в кинотеатре "Пушкинский" третью серию легендарного "Человека-паука".
32-летний актер прибыл в столицу рано утром и, добравшись до отеля "Арарат Парк Хайатт", сразу же лег спать. Он расположился в одноместном номере люкс, в который попросил побольше фруктов и минеральной воды. Отоспавшись несколько часов, Магуайр отправился на Красную площадь.

Решив войти на территорию Кремля через Никольскую башню, актер и его свита столкнулись с внушительной очередью. Сопровождающие знаменитость люди попросили милиционера пропустить Тоби без очереди, и тот пошел им навстречу, за что и был приглашен актером на вечернюю премьеру.

После этого "человек-паук" отправился в Мавзолей, а затем обошел всю Красную площадь. Остаток дня Тоби провел в отеле за деловыми переговорами, а вечером отправился в "Пушкинский".

"Я первый раз в Москве, но за несколько часов пребывания здесь мне очень понравилось, - признался Тоби. - У вас очень хорошие люди и особенно красивые девушки. Они настолько хороши, что я даже стесняюсь".

В "Человеке-пауке-3" Питеру Паркеру наконец-то удается обрести баланс между преданностью Мари Джейн и долгом супергероя. Однако пока "человек-паук" купается в славе и разбирается с соперничающими претендентками на его чувства - Мэри Джейн и Гвен Стэйси - сам Питер становится слишком самонадеянным и перестает обращать внимание на людей, которые беспокоятся о нем больше всех. Ему предстоит сразиться не только с врагами, но и с самим собой.
28 апр 2007, 14:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.