Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Памела Андерсон спешит на помощь с новой грудью


Памела Андерсон спешит на помощь с новой грудью

Памела Андерсон спешит на помощь с новой грудьюЗа те 15 лет, что прошли с того момента, как Памела Андерсон начала сниматься в "Спасателях Малибу" изменилось многое. Но только не ее прекрасные формы. Скоро поклонники Пэм смогут увидеть ее в полюбившемся им сериале - съемки продолжаются, и самая известная спасательница вновь оденет свой знаменитый красный купальник, чтобы помогать всем, кто в этом нуждается.

Сама Памела говорит, что просто не могла отказаться от участия: "Кто сможет отказаться, когда принимают ваши условия и пытаются максимально помочь. График съемок построен таким образом, что мои дети не почувствуют моего отсутствия". Звезда Baywatch, которой уже 39 лет, по-прежнему в отличной форме. И, несмотря на многочисленные утверждения о том, что в поддержании этой формы поучаствовали пластические хирурги, категорически это отрицает.

Тем не менее, беспристрастному глазу кинокамеры все-таки видно, что грудь Памелы заметно увеличилась. Памела уверенно заявляет: "Я никогда не удаляла ребра, не закачивала коллаген, не делала липосакцию и ринопластику. Просто сейчас я живу в мире с собой и поэтому так хорошо выгляжу". Однако тут Памела скромничает - поддерживать форму ей помогает строгая вегетарианская диета и активные занятии в фитнес-клубе. Не так давно Памела наведалась с визитом в Москву, где приняла участие в церемонии вручения наград MTV Russian Film Awards, а также посетила детский дом.

По возвращении в США она призналась, что посещение детского дома стало самым трогательным воспоминанием о России. Пэм пообещала снова вернуться в Россию, чтобы оказать помощь этим детям. На своем официальном сайте она сделала запись такого содержания: "Я особенно рада, что посетила детские дома за пределами Москвы. Это открыло мне глаза на многое, хотя было очень грустно. В тоже время это меня вдохновило, когда я видела, что эти дети могут радоваться и чувствовать себя счастливыми, даже когда у них ничего нет. И главное - родителей. И я вернусь в Россию, чтобы им помочь. Я полюбила их, и меня вдохновила их моральная сила". Сама Памела является счастливой матерью двоих сыновей - десятилетнего Брэндона и девятилетнего Дилана. Источник:
28 апр 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.