Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Алене Водонаевой пророчат развод


Алене Водонаевой пророчат развод

Алене Водонаевой пророчат развод1 мая участники проекта "Дом-2" канала ТНТ встретятся с экстрасенсами, которые попытаются предсказать "строителям любви" будущее. Так, Алена Водонаева, планирующая вскоре выйти замуж, узнает о грядущем разводе.

Сейчас, когда свадьба со Степой Меньщиковым уже не за горами, Водонаева очень волнуется. Больше всего ее интересует, будет ли успешным ее брак со Степой. Экстрасенсы Алену не обрадовали: по их мнению, этот через несколько лет влюбленные разведутся. Отношения с бывшим бойфрендом Маем Абрикосовым тоже складываться не будут.

Зато в жизни звезды реалити-шоу появится человек, который заставить ее забыть всех прежних партнеров. Молодого человека, предположительно, зовут Александр, он режиссер. Алене Водонаевой даже предсказали точную дату знакомства, грозящего перевернуть всю ее жизнь.

Вопросы к экстрасенсам были и у других участников проекта. Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне "Дома-2". У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успешную карьеру в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.

Предсказание для ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной оказалось не самым веселым. Виктория Карасева тоже была не в восторге, узнав некоторые удручающие факты. А Руслану Проскурину и вовсе рассказали о наличии у него внебрачных детей. Источник:
28 апр 2007, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.