Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Найденный мертвым сахалинский школьник мог умереть от переохлаждения


Найденный мертвым сахалинский школьник мог умереть от переохлаждения

Найденный мертвым сахалинский школьник мог умереть от переохлажденияПо предварительным данным, десятилетний сахалинский школьник Женя Петров, пропавший почти месяц назад и найденный мертвым в пятницу вечером, погиб в результате переохлаждения. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности прокурора Южно-Сахалинска Дмитрий Богодельщиков.

Он пояснил, что повторный осмотр тела ребенка подтвердил, что телесных повреждений нет.
По словам Богодельщикова, расследования гибели школьника продолжается. В настоящее время выкачивается вода из емкости, в которой обнаружили ребенка.

Ученик третьего класса Женя Петров 3 апреля не вернулся домой после занятий в школе. Его мать на следующий день, 4 апреля, обратилась в прокуратуру, которая возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство).

В пятницу вечером тело мальчика было обнаружено в заброшенной топливной емкости, заполненной водой и мусором, расположенной в районе улицы Новой, дом 9.

"Тело мальчика опознано родственниками и направлено для судебно-медицинского исследования, по результатам которого будет установлена причина смерти ребенка", - сообщила представитель прокуратуры.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле прокурора области. Источник:
28 апр 2007, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.