Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Журналисты заглянули в карман к «Роллинг стоунз»


Журналисты заглянули в карман к «Роллинг стоунз»

Журналисты заглянули в карман к «Роллинг стоунз»Легендарные «Роллинг стоунз» (The Rolling Stones) являются самым богатым в Великобритании музыкальным коллективом. Об этом говорят выдержки из перечня самых богатых людей королевства, составленного для воскресной газеты «Санди таймс» (The Sunday Times).

Совокупное состояние участников группы достигает 570 миллионов фунтов стерлингов. Самым богатым является лидер Мик Джаггер с 215 миллионами фунтов стерлингов. Он занимает 8 место в списке наиболее состоятельных представителей музыкального мира Великобритании.

На первом — Клайв Калдер — экс-владелец компании «Зомба», занимающейся графическим дизайном музыкальной продукции. Продав свою компанию, он уехал из Великобритании и осел на Каймановых островах с состоянием в 1,3 миллиарда фунтов стерлингов.

На второй строчке в перечне находится знаменитый автор мюзиклов Эндрю Ллойд Уэббер (750 миллионов фунтов), на третьем — Пол Маккартни (725 миллионов).

Среди мегазвезд в десятку вошли Мадонна, чье семейное состояние (вместе со средствами ее супруга Гая Риччи) составляет 275 миллионов фунтов, Элтон Джон (225 миллионов) и ветеран рок-н-ролла Том Джонс.

Последний поделил десятую строку с гитаристом «Роллинг стоунз» Китом Ричардсом. У каждого из них по 190 миллионов фунтов стерлингов, передает ИТАР-ТАСС.

НТВ
28 апр 2007, 08:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.