Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Новый заместитель Грефа оказался полковником МВД


Новый заместитель Грефа оказался полковником МВД

Новый заместитель Грефа оказался полковником МВДНовым заместителем министра экономического развития стал полковник МВД Станислав Кузнецов. Он будет управлять федеральной целевой программой развития Сочи на 2006-2014 годы и контролировать расходы в 314 миллиардов рублей на олимпийские объекты, пишет "Коммерсант".

Постановление о назначении бывшего руководителя департамента управления делами Минэкономразвития на должность заместителя Германа Грефа было подписано 26 апреля.

Сейчас заместителями главы МЭРт уже являются четыре чиновника: Андрей Шаронов, заместителями министра являются Кирилл Андросов, Андрей Белоусов и Виталий Савельев.

Станислав Кузнецов родился в 1962 году в Лейпциге. В 1984 году он закончил Военный краснознаменный институт Минобороны, в 2002 году – Юридический институт МВД. Кузнецов владеет немецким и чешским языками и защитил кандидатскую диссертацию. В Минэкономразвития чиновник пришел в 2002 году. По данным источников "Коммерсанта", Кузнецов давно претендовал на должность заместителя Германа Грефа и был "расстроен", когда в 2005 году замглавы МЭРТа стал Кирилл Андросов.

ФЦП по развитию Сочи предполагает, что рядом с городом будет создан первый в России горноклиматический курорт мирового уровня и обеспечит Сочи преимущество в борьбе за проведение Олимпийских игр в 2014 году. Из бюджета на эти цели выделяется более 185 миллиардов рублей.
27 апр 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.