Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Путин отказался оставить политическое завещание


Путин отказался оставить политическое завещание

Путин отказался оставить политическое завещаниеПрезидент России Владимир Путин в конце своего выступления перед Федеральным собранием сказал, что весной следующего года истекает срок его полномочий, поэтому следующее послание будет делать уже другой глава государства. Однако, по его мнению, сейчас давать оценки его собственной деятельности начиная с 2000 года неуместно, а "выступать с политическим завещанием преждевременно".

Вместе с тем, Путин отметил, что думать о будущем нужно всегда. "Есть такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это, как поиск смысла жизни, этим можно заниматься бесконечно, поэтому мы сейчас этим заниматься не будем", - подчеркнул президент.

"Мы должны опираться на базовые морально-нравственные ценности, выработанные народом за тысячелетнюю историю, тогда мы сможем определить правильные ориентиры страны, в какие бы времена не жили", - отметил Владимир Путин. По его словам, всех россиян объединяет желание перемен к лучшему, но не все знают, как их добиться.

Обращаясь к российским чиновникам и политикам, президент отметил, что они должны выработать "план" по улучшению жизни людей, сделав их "реальными соучастниками общего созидательного процесса". Фрагменты этого плана, по словам Путина, содержатся во всех его посланиях, сделанных за период президентства.

По его словам, от российского общества потребуются огромные усилия, а от государства - финансовые вливания. "Граждане должны быть уверены, что государство защищает их кровные интересы, они должны почувствовать сопричастность к судьбе страны. А политики должны максимально эффективно использовать то время, которое им подарила судьба для того, чтобы послужить России", - заключил президент. Источник:
27 апр 2007, 13:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.