Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Заключенные московского СИЗО прекратили голодовку


Заключенные московского СИЗО прекратили голодовку

Заключенные московского СИЗО прекратили голодовкуЗаключенные московского следственного изолятора 77/4 прекратили голодовку. Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве, заключенные приступили к приему пищи "в результате разъяснительной и иной необходимой работы, проведенной сотрудниками прокуратуры Москвы и руководством УФСИН".

СИЗО 77/4 расположено на улице Вилюйская. Ранее "Интерфакс" сообщал, что голодовка проходит в московском изоляторе "Матросская тишина".

В голодовке, начавшейся во вторник 7 марта, приняли участие 112 заключенных. "Основное требование заключенных состояло в том, что, по их мнению, администрация учреждения поступает незаконно, изымая у них миски после приема пищи", - заявили в пресс-службе УФСИН. Всего с письменными жалобами в администрацию СИЗО и прокуратуру обратились 175 заключенных.

В руководстве УФСИН и прокуратуры Москвы объяснили, что посуда изымается из камер для ее мытья и дезинфекции. УФСИН назвало претензии заключенных незаконными и отметило, что голодовкой руководят преступные авторитеты, находящиеся на свободе. Источник: www.Lenta.ru
09 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.