Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » "Севилья" проиграла "Осасуне" в первом матче полуфинала кубка УЕФА


"Севилья" проиграла "Осасуне" в первом матче полуфинала кубка УЕФА

"Севилья" проиграла "Осасуне" в первом матче полуфинала кубка УЕФА26 апреля прошли первые матчи полуфинала кубка УЕФА. Испанская "Севилья" потерпела поражение от "Осасуны". Нынешний обладатель кубка УЕФА проиграл своим соотечественникам со счетом 0:1. В другой встрече испанский "Эспаньол" нанес разгромное поражение немецкому "Вердеру" - 3:0. Третьего мая "Севилья" и "Вердер" проведут дома ответные поединки.

Первый тайм между испанскими клубами, проходивший на поле "Осасуны", завершился нулевой ничьей. Счет был открыт на десятой минуте второго тайма форвардом хозяев Роберто Сольдадо, который с навесной передачи Дэвида Лопеса послал головой мяч в ворота соперника.

"Мы играли очень хорошо сегодня. Редко кому удается так контролировать ход игры с "Севильей", как это сделали мы. Результат хорош, однако нашей целью является попадание в финал, а для этого нам нужно продемонстрировать такую же игру в Севилье. Ответная встреча будет очень сложной, но если нам удастся забить, то соперникам нужно будет уже три гола", - цитирует официальный сайт УЕФА слова главного тренера "Осасуны" Хосе Анхеля Сиганды.

"Наши болельщики были просто неподражаемы, и мы создали ряд моментов во втором тайме, но не смогли их реализовать. "Севилья" - очень сильная команда с крепким характером. При поддержке преданных болельщиков они приложат все усилия, чтобы одолеть нас. По крайне мере, сегодня мы здорово действовали в обороне и не оставили им никаких шансов", - добавил тренер принимавшего клуба.
"Мы хорошо начали и контролировали ход встречи, однако через некоторое время все изменилось. "Осасуна" провела хороший матч. Они действовали с предельной самоотдачей и выиграли подавляющее число единоборств. Наша игра в атаке была недостаточно остра. Мы создали мало моментов и не смогли реализовать ни один из них", – прокомментировал матч главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос. Во втором полуфинальном матче "Эспаньол" играл на своем поле с "Вердером". С первых минут встречи преимущество было на стороне испанцев, которые на 20-й минуте открыли счет. Мяч забил головой Мойес Уртадо после углового. К концу первого тайма счет не изменился. В начале второго тайма Вальтер Пандиани из "Эспаньола" увеличил разрыв, также послав мяч в сетку ворот также после розыгрыша углового. Через некоторое время за фол последней надежды был удален вратарь "Вердера" Тим Визе, которого заменил Андреас Райнке. Третий гол в ворота немцев был забит Ферраном Коро за две минуты до окончания встречи.

telegraf.by Источник:
27 апр 2007, 13:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.