Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » «Рейнджерам» досталось от хоккейных «клинков»


«Рейнджерам» досталось от хоккейных «клинков»

«Рейнджерам» досталось от хоккейных «клинков»С победы над «Нью-Йорк Рэйнджерс» (New York Rangers) начали серию полуфинальных игр Восточной конференции розыгрыша Кубка Стэнли игроки «Баффало Сейбрз» (Buffalo Sabres). В первом матче серии до четырех побед, состоявшемся в среду вечером, они взяли верх над «рейнжерами» со счетом 5:2.

Определяющим как для хозяев матча, проходившего в Буффало, так и для гостей стал второй период. Форвард «Сейбрз» Тома Ванек распечатал ворота Хенрика Лундквиста, подправив в сетку шайбу после «щелчка» защитника команды Дмитрия Калинина.

Затем отличился Алеш Коталик, а потом Ванек набрал еще одно очко, вновь переиграв Лундквиста, победно защищавшего ворота сборной Швеции на Олимпиаде-2006 в Турине.

Три гола, которые «клинки» забили с четырех бросков, оказались в воротах противника в течение всего 4 минут и 5 секунд, передает ИТАР-ТАСС.

В заключительной двадцатиминутке у гостей отличились нападающие Марсель Хосса и Брендан Шэнахэн, однако голы Джейсона Поминвила и Дрю Стэффорда, отправившего шайбу уже в пустые ворота после того, как тренер «Рэйнджерз» снял вратаря на последней минуте, не оставили нью-йоркцам никаких шансов.

Не удалось «рейнджерам» в последнем периоде реализовать и игру впятером против троих (после одновременного удаления Дэниела Бриера и Дайнюса Зубруса), продолжавшуюся полные две минуты.

Голкипер «Сейбрз» Райан Миллер, без которого клуб из Буффало вряд ли вышел бы в плей-офф Кубка Стэнли, отразил 32 броска — столько же, как и Лундквист.

Второй матч серии «до четырех побед» между «Сейбрз» и «Рэйнджерс» состоится в Буффало 27 апреля.

В другом матче Западной конференции между «Анахайм Дакс» (Anaheim Ducks) и «Ванкувер Кэнакс» (Vancouver Canucks) победу одержали «утки» — 5:1 (1–0).

НТВ
26 апр 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.