Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Алену Водонаеву подставили


Алену Водонаеву подставили

Алену Водонаеву подставилиЗвездам эстрады, несмотря на эффектные выступления и пиар-акции, не сравниться по популярности с участниками всенародно любимого реалити-шоу "Дом-2".

О заоблачных рейтингах популярности можно судить уже по тому, что на известности Алены Водонаевой и Степы Меньщикова наживаются совершенно посторонние люди.
Например, таким делом занялись хакеры. Они взломали электронный ящик Степы и начали рассылать с его адреса письма.

В послания от имени Меньщикова говорилось следующее: "Здравствуйте, друзья. Пишут Вам Степан Меньщиков и Алена Водонаева! Как известно, у нас скоро свадьба, и у нас небольшие денежные проблемы? Желающие помочь высылайте на Web Money сколько не жалко (и обязательно свои координаты, трое самых активных будут приглашены на свадьбу). Заранее благодарны".

По словам Меньщикова, его электронный ящик взламывают уже не в первый раз. Однажды неизвестный злоумышленник даже вел переписку с девушками с электронного адреса Степы, выдавая себя за него.

Пока мошенники пытаются нажиться на популярности Меньщикова, сам молодой человек вкладывает деньги в недвижимость. Недавно он приобрел квартиру в Курске. "Я хотел купить квартиру в Москве либо в Екатеринбурге, но мне хватило денег только на жилье в Курске, там еще относительно низкие цены, - рассказывает Степан. - Но скоро они вырастут!"

Часть денег Меньщиков получил, когда они с Аленой выиграли "приз квартала" в 1 000 000 рублей. Остальные он заработал на гастролях: за каждый концерт участники "Дома-2" получают гонорар. Интересно, что Степан предпочел вложить свои деньги в недвижимость до заключения брака. Если бы он купил квартиру хотя бы через месяц после свадьбы, она уже считалась бы совместно нажитым имуществом. И в случае развода Алене причиталась бы половина. "Ну и что, что мы женимся, - не стесняется своего поступка парень. - Всякое может быть в жизни. Я научен горьким опытом". Источник:
26 апр 2007, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.