Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт рулет заливной по-лугански


Рецепт рулет заливной по-лугански

Рецепт рулет заливной по-луганскиСостав блюда
Рецепт рулет заливной по-лугански


Описание блюда
Рецепт рулет заливной по-лугански
Свиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют с картофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. На середину пласта укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят для застывания на холод.


Приятного аппетита! Рецепт рулет заливной по-лугански
26 апр 2007, 16:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.