Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепт биточки по-селянски


Рецепт биточки по-селянски

Рецепт биточки по-селянскиСостав блюда
Рецепт биточки по-селянски
Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль.

Описание блюда
Рецепт биточки по-селянски
Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассерованным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.


Приятного аппетита! Рецепт биточки по-селянски
26 апр 2007, 16:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.