Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Жена Певцова счастлива с другим


Жена Певцова счастлива с другим

Жена Певцова счастлива с другимПока нынешняя супруга Дмитрия Певцова Ольга Дроздова ждет своего первенца, прежняя гражданская жена актера, актриса Лариса Блажко, нашла свое счастье с другим. Напомним, Блажко стала матерью единственного пока сына Певцова, но артист оставил подругу жизни ради Дроздовой.

Лариса Блажко тяжело переживала уход Дмитрия из семьи. По словам актрисы, ей было очень больно и хотелось поскорее все забыть. Лариса уехала за границу и начала новую жизнь.

Там женщина нашла новую любовь и вышла замуж за иностранца. Недавно она родила от любимого супруга второго ребенка. Сейчас у Блажко все хорошо: она преуспевающая бизнесвумен, занимающаяся риэлторским бизнесом, пишет "Комсомольская правда".

Бывшая спутница Дмитрия Певцова сейчас живет на два дома. Недавно она купила себе в Москве квартиру, ведь в столице у нее свой бизнес. А за границей Блажко отдыхает с семьей.

"Конечно, забыть и перечеркнуть прошлое невозможно, - говорит Блажко. - У меня ребенок от Певцова, и была любовь. Но я уверена, что нет в жизни тупиковых ситуаций. Человек сам хозяин своей жизни. Мне было тогда очень тяжело и сложно. У меня не было поддержки, не складывалась актерская карьера. Но у человека всегда есть выбор, и при желании он найдет выход из любой ситуации и сумеет найти себя и состояться. Я себя нашла, и у меня сейчас все отлично и в карьере, и в личной жизни". Источник:
26 апр 2007, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.