Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Второй сын Джоли будет носить двойную фамилию


Второй сын Джоли будет носить двойную фамилию

Второй сын Джоли будет носить двойную фамилиюАнджелина Джоли подала прошение, в котором настаивает на изменении имени усыновленного в прошлом месяце мальчика.

В документе сказано, что мама хочет назвать 3-летнего малыша Тхиен Джоли-Питт. В настоящий момент новый член звездной семьи носит фамилию Джоли, передает ИТАР-ТАСС.

Поскольку отношения голливудской красавицы с гражданским мужем Брэдом Питтом пока не узаконены, актриса при усыновлении указала лишь свою фамилию в документах на усыновление.

По словам Анджелины, прошение адресовано властям Калифорнии. Молодая мама хочет, чтобы в имени ребенка присутствовала и фамилия Брэда. Таким образом, все дети знаменитой четы будут носить одну фамилию — Джоли-Питт.

Решение взять в семью вьетнамского ребенка Джоли и Питт приняли в ноябре прошлого года, когда побывали в Хошимине. Кроме Пэкса Тхиена, пара воспитывает еще двух приемных детей — 5-летнего Мэддокса из Камбоджи и 2-летнюю Захару из Эфиопии. Кроме того, звезды растят родную дочь Шайло Нувель.

НТВ
26 апр 2007, 08:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.