Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт кифта-шурпа (суп)


Рецепт кифта-шурпа (суп)

Рецепт кифта-шурпа (суп)Состав блюда
Рецепт кифта-шурпа (суп)
Баранина 70, рис 20, яйцо 1/4 шт., маргарин столовый 10, горох 20, морковь 25, картофель 70, лук репчатый 25, помидоры 40 или томат-пюре 10, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт кифта-шурпа (суп)
Баранину дважды пропускают через мясорубку. Фарш смешивают с солью, перцем, яйцами, припущенным до полуготовности рисом и разделывают на сардельки, отваривают их в бульоне с картофелем, затем добавляют пассерованные морковь, лук, помидоры и отдельно сваренный горох.


Приятного аппетита! Рецепт кифта-шурпа (суп)
25 апр 2007, 16:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.