Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт сяртчинянь (пирожки)


Рецепт сяртчинянь (пирожки)

Рецепт сяртчинянь (пирожки)Состав блюда
Рецепт сяртчинянь (пирожки)
Мука 35, брюква 20, сметана 10, крупа перловая или гречневая 10, яйцо 1/2 шт., шквари 5, лук репчатый 15, масло 10, соль.

Описание блюда
Рецепт сяртчинянь (пирожки)
Сырую брюкву мелко рубят, солят и смешивают с перловой или гречневой кашей, шкварками, жареным луком. Пресное тесто, замешенное, как для перепечей, раскатывают в круглые лепешки. На одну половину каждой кладут фарш, изделие складывают пополам и края защипывают. Смазав сметаной, пирожки выпекают, затем смазывают маслом, укладывают в сухую посуду, плотно покрывают полотенцем и ставят в теплое место.


Приятного аппетита! Рецепт сяртчинянь (пирожки)
25 апр 2007, 16:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.