Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Мила Йовович скоро станет мамой


Мила Йовович скоро станет мамой

Мила Йовович скоро станет мамойЗвезда моды и кинематографа Мила Йовович и режиссер Пол Андерсон ждут первенца. Пополнение в голливудском семействе состоится уже осенью. Представитель актрисы подтвердил информацию о беременности и сообщил, что будущие родители в восторге.

31-летняя Мила Йовович и 41-летний Пол Андерсон познакомились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла", где Мила сыграла главную роль, а Пол был режиссером. Год спустя пара объявила о помолвке. В течение четырех лет стороны то сходились, то расходились. Впрочем, вступать в брак Андерсон и Йовович и сейчас не торопятся. Сама Мила уверяет, что серьезно они это еще не обсуждали. Зато место для церемонии бракосочетания влюбленные уже выбрали.

"Когда мы начали встречаться, он подарил мне роскошное антикварное кольцо, – рассказывает счастливая Йовович. – Но тогда у меня были съемки и тренировки и я просто не могла носить эту прелесть. Я попросила что-нибудь попроще и поскромнее, и он купил еще одно. Дату нашей свадьбы мы еще серьезно не обсуждали. У меня есть хорошая подруга в Италии. Она принадлежит к древнему итальянскому роду, у них есть замок, и мы надеемся там пожениться", – поделилась Йовович.

Для Андерсона это будет первый брак, а вот Мила уже была замужем дважды. Первый раз она выскочила замуж в Лас-Вегасе в 1992 году за своего коллегу по съемкам Шона Эндрюса. Девушке было всего 16 лет, так что этот брак можно назвать "ошибкой молодости". Мать Милы, советская актриса Галина Логинова, аннулировала скоропалительный брак через месяц. В 1997 году актриса вышла замуж за известного режиссера Люка Бессонна. Несколько лет спустя они разошлись. На память от мужа у Йовович осталась "прописка" в большое голливудское кино, данная ей после успеха "Пятого элемента", и замок в Нормандии.
25 апр 2007, 13:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.