Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » У Янковского роман с Акиньшиной


У Янковского роман с Акиньшиной

У Янковского роман с АкиньшинойНесмотря на огромную разницу в возрасте между Олегом Янковским и Оксаной Акиньшиной завязался роман. Знаменитый актер и юная звезда кино нашли друг друга на съемочной площадке нового фильма.

Собственно, и роман Янковского и Акиньшиной происходит исключительно на съемках. Артисты исполняют главные роли в картине Романа Балаяна «Избранник» с бюджетом 2,5 миллиона евро.

На вопрос о том, кем ему по сюжету фильма приходится Оксана, Янковский ответил так: «Несмотря на столь большую разницу в возрасте, любимой женщиной и музой. Мой герой умеет летать (не в прямом, конечно, смысле, а в переносном). Просто он сумел быть свободным и научит этому свою любимую».

Юная возлюбленная героя Янковская воспользуется новыми знаниями по-своему. «По фильму я покажу Оксане, как взлететь, но она от меня уйдет к другому — юному талантливому писателю, которого сыграет Андрей Кузичев,, — рассказал актер. — И поделится своим даром с ним».

По мнению Олега Янковского, его герой по духу чем-то похож на барона Мюнгхаузена. «В том смысле, что выдумщик-барон хотел воспарить, и, я считаю, у него это получилось, — поделился Янковский. — Людям тонким, чувствующим несправедливость общества, порой так хочется подняться над всеми этими проблемами. И показать горячее желание вырваться, стать свободным — задача очень не простая».

Фильм «Избранник» расскажет историю о том, как в СССР в самом начале 80−х начинающий писатель, известный по самиздату, пытается выступить против государственной машины. Источник:
25 апр 2007, 12:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.