Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Пугачева омолодилась в Израиле


Пугачева омолодилась в Израиле

Пугачева омолодилась в ИзраилеНи для кого не секрет, что Алла Пугачева вместе со своим приятелем юмористом Максимом Галкиным отдыхает сейчас в Израиле. Правда, Галкин приехал на землю обетованную не ради романтического рандеву с «женщиной, которая поет», а всего лишь на гастроли.

Алла и Максим поселились в шикарном пентхаусе на 22−м этаже престижного небоскреба King David в Тель-Авиве. По словам местных репортеров, Пугачева и Галкин вопреки слухам не делят одну комнату на двоих. Алла Борисовна занимает первый этаж квартиры, а Максим расположился на втором. Мол, только по вечерам после концертов Галкина закадычные друзья сплетничают за чашкой чая в общей гостиной на первом этаже.

На банкете после очередного концерта Галкина Пугачева поделилась планами о покупке жилья.

— Алла Борисовна сначала хотела купить себе виллу в Кесарии, но потом передумала. Пугачева смотрела квартиру неподалеку от King David, но ее отговорил от покупки друг продюсер Семен Могилевский, поскольку центр Тель-Авива такой же шумный и неуютный, как ваша Тверская улица. К тому же рестораны там очень дорогие. Могилевский посоветовал Алле Борисовне купить квартиру в более престижном районе северной части Тель-Авива под названием «Небо и солнце». Двухкомнатная квартира в новостройке стоит там от 300 тысяч долларов, — поделился известный израильский светский хроникер Алексей Осипов.

Вчера Аллу Борисовну видели в клинике «Компью-медик» на Мертвом море, которой владеет ее старый друг бизнесмен Арик Бранд. Однако омолаживающие процедуры Пугачева проходила не там, а в одном из пятизвездочных отелей на Мертвом море.

Известно, что грязевые ванны имеют сильный омолаживающий эффект. Мало того что певица за неделю заметно похудела, плюс ко всему израильские поклонники заметили, что теперь даже без косметики кожа Примадонны сияет свежестью. В Москву Пугачева с Галкиным вернутся во вторник.

Перед возвращением Алла Борисовна наконец-то прошлась по магазинам. Приехала в самый известный тель-авивский торговый центр одна. Русские покупатели и продавцы сразу же ее узнали. Обойдя весь центр, деньги Примадонна вынула в единственном отделе — купила изящные безделушки для украшения дома. Источник:
25 апр 2007, 12:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.