Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » "Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов


"Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" в первом матче полуфинала Лиги чемпионовВ Манчестере завершился первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов. Хозяева "Манчестер Юнайтед" одержали победу над "Миланом" со счетом 3:2. Решающий гол в ворота гостей забил нападающий Уэйн Руни в дополнительное время.

Счет в матче был открыт англичанами на пятой минуте первого тайма. Мяч забил Криштиану Роналду, которого недавно признали лучшим футболистом Англии. Однако к концу этого же тайма "Милан" уже вел со счетом 2:1.

Сравнять счет в поединке англичанам удалось в начале второго тайма, когда на 59-й минуте ворота миланцев поразил Уэйн Руни. Он же отличился и в компенсированное время, принеся тем самым итоговую победу "Манчестеру".

"Это был очень сложный матч, но мы атаковали в течение всей игры, и в итоге добились своего. Забить гол уже в компенсированное время - это очень здорово. После первого тайма мы проигрывали со счетом 1:2, уступая отличной команде. Мы прекрасно знали, что во втором тайме нам придется нелегко, но мы сделали это", - сообщил Уэйн Руни после матча.

"Мы провели потрясающую игру, но в некоторых моментах "Милан" демонстрировал фантастический футбол. Странно, что при такой хорошей игре голы были забиты после грубых ошибок, как, например, два мяча в наши ворота. Уступать со счетом 1:2 команде такого уровня очень тяжело. В перерыве мы говорили с игроками о том, что, если будем поддерживать высокие скорости, то у нас появится шанс", - цитирует "Белорусский футбол" слова тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона.

"Во втором тайме был отрезок, когда мы находились в какой-то прострации. Нас дважды поймали на ошибках в обороне, и Кака должен был забивать. В таких поединках необходима благосклонность Фортуны, и нам удалось спастись. Но все же сегодня на поле мы были сильнее. Второй мяч принес нам преимущество, и в итоге победитель в матче был определен. Гол Уэйна ставит нас в прекрасную позицию. Я думаю, при таких скоростях мы обязательно забьем в гостях. Правда, не знаю, хватит ли этого. Мы осознаем, что будет нелегко, и все же я с нетерпением жду ответной встречи", - добавил тренер англичан.

telegraf.by
25 апр 2007, 12:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.