Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » «Барса» преподнесла египтянам неприятный подарок


«Барса» преподнесла египтянам неприятный подарок

«Барса» преподнесла египтянам неприятный подарокЕгипетский футбольный клуб «Аль-Ахли» готовится к 100-летнему юбилею. Однако радостное настроение спортсменов изрядно подпортилось. Испанская «Барселона» обыграла «Аль-Ахли» с сухим счетом 0:4 (0:2).

Товарищеский матч, приуроченный к знаменательной дате, состоялся на Международном каирском стадионе. С трибун за соотечественников болел президент Египта Хосни Мубарак.

Египтяне активно действовали на протяжении первых 10 минут. Лучший снайпер африканской Лиги чемпионов Мухаммед Абу-Трика всячески пытался «просочиться» поближе к штрафной, но так и не нашел достойной поддержки своих товарищей по команде.

Слишком затянутые атаки хозяев неизменно вязли и захлебывались в защите «Барсы». В итоге, каталонцы перешли в наступление, и на 17-й минуте Хавьер Савиола отрыл счет. Второй мяч был отправлен в сетку «красных дьяволов» уже на 25-й минуте Бояном Кркичем.

После перерыва гости полностью овладели центром, делая резвые выпады по флангам. На 77-й минуте лидер нападения «Барселоны» Самуэль Это’О закрепил победу своей команды, и он же поставил жирную точку на последних секундах игры, забив четвертый гол.

Многие египетские болельщики, превратившие было матч в настоящий карнавал, начали покидать трибуны в крайне расстроенных чувствах, так и не дождавшись окончания игры.

Последний раз обе команды сходились на поле в далеком 1961 году, передает ИТАР-ТАСС. Тогда гости устроили египтянам настоящую взбучку со счетом 6:1. Долгожданный реванш, который мог стать отличным подарком к столетию египетского клуба, не удался.

НТВ Источник:
25 апр 2007, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.