Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Очередной киноэксперимент Мадонны


Очередной киноэксперимент Мадонны

Очередной киноэксперимент МадонныВ воскресенье мегазвезда Мадонна покинула Малави, где она находилась шесть дней с благотворительным визитом. Но, право, запасы энергии дивы впечатляют: едва покинув Африку, она уже заняла режиссерское кресло на съемочной площадке малобюджетной комедии "Filth and Wisdom", съемки которой будут проходить в Лондоне.

По утверждению неназванного источника, близкого к паре Мадонна - Гай Ричи, певица заявила своему супругу, что она в состоянии снимать кино лучше, чем это делает он. "Все, что делаешь ты, я могу сделать значительно лучше", - якобы заявила певица своему мужу, передает WENN. Сам Гай Ричи заявляет, что полностью поддерживает начинания своей жены.

Это уже не первое заявление Мадонны о намерениях попробовать свои силы на поприще кинорежиссуры. Ранее появилась информация о том, что поп-певица снимет фильм, основанный на реальных событиях. Лента с рабочим названием Blade To The Heat, должна была рассказать историю двух боксеров, Эмиля Гриффита и Бенни "Кида" Паррета, скончавшегося после боя со своим противником. О судьбе этого проекта ничего не известно.

Что же касается Малави, то и эта африканская страна не останется без внимания. Мэдж заявила на днях, что снимет документальную ленту о сиротских приютах Малави. Таким образом певица намеревается привлечь внимание к проблеме сирот. Источник:
24 апр 2007, 16:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.