Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Одна из версий расстрела людей в Балашихе - "ошибка в объекте"


Одна из версий расстрела людей в Балашихе - "ошибка в объекте"

Одна из версий расстрела людей в Балашихе - "ошибка в объекте"Следователи подмосковной прокуратуры пока не определили наиболее вероятную версию убийства четырех человек в Балашихе, совершенного накануне.

"Следствие рассматривает все возможные версии происшедшего, и в том числе ошибку в объекте", - сообщает во вторник сайт прокуратуры Московской области.

Таким образом, как полагают в прокуратуре, преступник застрелил не тех людей, которых планировал убить.
Уголовное дело об убийстве четырех человек в подмосковной Балашихе уже принял к производству отдел по расследованию особо важных дел, убийств и бандитизма прокуратуры области. Дело возбуждено пункту "а", части 2 статьи 105 УК РФ (убийство более двух лиц).

В сообщении напоминается, что в понедельник около 12 часов в подъезде дома номер 8 по улице Крупской были обнаружены тела трех женщин и мужчины в возрасте от 30 до 70 лет с огнестрельными ранениями. Установлено, что Лидию Васильеву, Нину Кузнецову, Валида Халилова и Сергея Гашко расстрелял неизвестный мужчина из огнестрельного оружия.

"По делу создана следственная группа. Проводится комплекс неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления", - говорится в сообщении. Источник:
24 апр 2007, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.