Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт ятоза (изделие из теста)


Рецепт ятоза (изделие из теста)

Рецепт ятоза (изделие из теста)Состав блюда
Рецепт ятоза (изделие из теста)
Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт ятоза (изделие из теста)
Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.


Приятного аппетита! Рецепт ятоза (изделие из теста)
24 апр 2007, 15:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.