Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт шилекли (пирожки, жареные во фритюре)


Рецепт шилекли (пирожки, жареные во фритюре)

Рецепт шилекли (пирожки, жареные во фритюре)Состав блюда
Рецепт шилекли (пирожки, жареные во фритюре)
Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир животный 20, масло 5, перец, соль

Описание блюда
Рецепт шилекли (пирожки, жареные во фритюре)
Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем.


Приятного аппетита! Рецепт шилекли (пирожки, жареные во фритюре)
24 апр 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.