Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)


Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)

Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)Состав блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
24 апр 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.