Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)


Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)

Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)Состав блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
24 апр 2007, 15:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.