Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт плов по-крестьянски


Рецепт плов по-крестьянски

Рецепт плов по-крестьянскиСостав блюда
Рецепт плов по-крестьянски
Рис 50, масло сливочное 20, бульон 100, соль.

Описание блюда
Рецепт плов по-крестьянски
Перебранный рис заливают 4-5 стаканами теплой воды. Через 25-30 минут откидывают на дуршлаг когда вода стечет, рис обжаривают в кастрюле на масле 2-3 минут и заливают горячим бульоном. Доводят до кипения, сразу закрывают крышкой и ставят в жарочный шкаф на 15-18 мин. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешивают рис веселкой и прибавляют немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и солят. Подают рис горячим как гарнир к мясу, птице а с сахарной пудрой - на десерт.


Приятного аппетита! Рецепт плов по-крестьянски
24 апр 2007, 15:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.