Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Ким Бейсинджер наняла телохранителя для 11-летней дочери


Ким Бейсинджер наняла телохранителя для 11-летней дочери

Ким Бейсинджер наняла телохранителя для 11-летней дочериАктриса Ким Бейсинджер наняла телохранителя для своей 11-летней дочери Аэленд в ответ на скандал вокруг записи на автоответчике, на которой отец девочки, актер Алек Болдуин, грубо накричал на ребенка, обозвав ее "маленькой глупой свиньей".
Скандал произошел после того, как Аэленд не ответила на запланированный утренний телефонный звонок отца из Нью-Йорка 11 апреля. 49-летний Алек пришел в бешенство, оставив на автоответчике сообщение: "Ты в очередной раз поставила меня в глупое положение! Но учти, ты это сделала в последний раз!"

"Мне наплевать, что тебе 12 или 11 лет, и что ты еще ребенок, или на то, что твоя мать –геморрой в моей заднице, совершенно не заботится о том, чем ты занимаешься". Разгоряченный Болдуин продолжил: "Ты заставила меня почувствовать себя полным дерьмом", а затем пригрозил: "Ты мне за это ответишь".

После этого Болдуин на своем сайте принес извинения за произошедшее и обвинил бывшую жену в том, что она передала пленку в СМИ, несмотря на запрет суда публиковать материалы, касающиеся вопросов опеки между ними, передает Reuters.

В свою очередь пресс-секретарь Бейсинджер, Аннет Вольф, заявила в понедельник, что никакого запрета на публикацию нет, и подтвердила, что актриса наняла для дочери телохранителя. "Ким в самом деле прибегла к услугам охраны в ответ на повышенное внимание СМИ к ее дочери, с тем, что Аэленд могла вести привычный образ жизни", - сказала она.

На прошлой неделе судья лос-анджелесского суда, прослушав запись автоответчика, временно запретила Болдуину навещать дочь. Слушания о полном запрете на контакты Болдуина с Аэленд пройдут 4 мая.

Ким Бейсинджер и Алек Болдуин поженились в 1993 году, а в 2001 подали на развод, который был оформлен год спустя. Однако между бывшими супругами до сих пор продолжаются судебные тяжбы по поводу опеки над дочерью, а также по другим вопросам.
24 апр 2007, 15:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.