Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Открытие байк-сезона


Открытие байк-сезона

Открытие байк-сезона14 апреля в нашем городе прямо на Театральной площади состоялось открытие байкерского сезона, которое началось со сбора мотоциклистов со своей боевой техникой с количестве семнадцати мотоциклов и трех легковых автомобиля с группой поддержки и обозами. Всего набралось сорок человек.
Открытие байк-сезона
Вся эта грозная сила построилась, как я уже говорил, на Театральной площади в два часа дня и, ведомая главным байкером района, а по совместительству главным специалистом по делам молодежи администрации Белокалитвинского района Щулькиным Н.Н. устремилась на Намыв к храму Державной иконы Божьей матери. Ревели моторы, развевались клубные знамена и девизы. Кстати, на знамени изображен орел, держащий в лапах колесо, а девиз звучит так: «любишь кататься – люби и катайся». Также имел место общегосударственный российский флаг.
Открытие байк-сезона
Прибыв к храму, байкеры вошли туда, чтобы получить благословение отца Евгения. Но кроме благословения они получили еще и икону в подарок, которая должна охранять членов клуба от поломок и аварий. А отец Евгений пошел еще дальше. Он торжественно освятил всю наличную мототехнику клуба, дабы закрепить оберег. Приободренные такой помощью, байкеры шумно помчались в хутор Дядин, где осмотрели развалины храма.
Открытие байк-сезона
Пропитавшись духом истории и старины, они решили вернуться в современность и помчали на берег Северского Донца. Выбрав живописное место, они устроили там веселые байкерские конкурсы. Грандиозный по накалу страстей конкурс «Сосиска» закончился победой А. Макеева. Чтобы выиграть в этом конкурсе, необходимо было пассажиру мотоцикла на ходу сорвать с дерева наибольшее количество сосисок, заботливо повешенных туда друзьями. Этот конкурс требовал мужества и сноровки, просто так мясо в руки не пойдет.
Открытие байк-сезона
Потом были соревнования по армреслингу, мотоциклисты пробовали, чьи руки сильнее. Веселье продолжалось бы еще долго, но коварный дождь спугнул бесстрашных байкеров, которые помчались обратно в город. А возле ДК им. Чкалова они остановились, чтобы поделиться планами на грядущий сезон. Но коварная стихия вмешалась опять в виде дождя со снегом, из-за которого праздник был объявлен законченным и байкеры, скрипя мокрыми кожаными куртками, помчались по домам.
24 апр 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.