Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Сексуальные фантазии: люди чаще думают о другом


Сексуальные фантазии: люди чаще думают о другом

Сексуальные фантазии: люди чаще думают о другомСексуальные фантазии - вполне обычное и даже нормальное явление в жизни каждого человека. Это понятно. Но фантазии какого рода пользуются особой популярностью? Каков объект фантазий?Данными вопросами задалась группа ученых из США. Проведя тщательное исследование, они обнаружили, что чаще всего и мужчины и женщины фантазируют о сексе далеко не с нынешним партнером.

Для внесения полной ясности американские ученые из университета Вермонта опросили 350 человек в возрасте от 18 до 70 лет. Опросы показали, что 98% мужчин и 80% женщин предаются сексуальным фантазиям с участием людей, которые не являются их партнерами.

Но в то же время 48% опрошенных заявили, что представлять в мечтах секс с другим человеком – аморально. Ученые так же установили, что чем дольше люди встречаются, чем больше сексуальных партнеров у них было, тем с большей вероятностью они фантазируют о сексе с кем-то другим, совсем не похожим на их существующего партнера.

Многие люди не могут смириться с тем, что их партнеры могут фантазировать о ком-то другом, и страдают от ревности. Психологи советуют таким мужчинам и женщинам успокаивать себя тем, что это только мысли, на которые имеет право любой человек. Совсем не обязательно, что за ними последует какое-то действие. Но в то же время замечено: мужчины с сексуальными фантазиями о других женщинах с большей вероятностью изменяли своим партнершам. Однако доказательств того, что одно зависит от другого, не обнаружено.
24 апр 2007, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.