Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Последний фильм Анны Николь Смит презентуют в Каннах


Последний фильм Анны Николь Смит презентуют в Каннах

Последний фильм Анны Николь Смит презентуют в КаннахЕе никогда не расценивали как серьезную актрису, и вряд ли она получит "Оскара" посмертно за роль напыщенной супергероини с кретинскими наклонностями в кинотрэше "Нелегальные мигранты" (Illegal Aliens). Но все же малобюджетная комедия, торжественная премьера которой запланирована на предстоящем Каннском фестивале, наглядно демонстрирует интересные стороны такой личности как Анна Николь Смит. Женщины, прекрасно понимающей всю глупость, которая ее окружает, и не боящейся впадать в крайности с целью высмеять ситуацию.

"Нелегальные мигранты" - самый настоящий трэш о трех инопланетянках (одну из которых изображает Смит), которые прибывают на Землю, дабы защитить ее от вселенского Зла. И защищают – в привычном для них стиле. Как сказано в рекламе картины: "Супергорячие цыпочки всеми силами выполняют великую миссию!"

Картина режиссера Дэвида Джанколы выйдет на DVD, в США – 1 мая. Однако один из продюсеров картины, Скот Джонс, настоял на масштабном освещении релиза в Европе. Он сказал: "Каждый знает, что Анна очень хотела бы, чтоб мировая премьера ее фильма началась именно с Канн. Такой ход созвучен с духом фильма и взглядами Николь… Она очень хотела, чтобы люди посмеялись. Анна и Дэниел (покойный сын актрисы) горели желанием создать фильм – насмешку над Голливудом. И в определенной степени у них это получилось".

Напомним, что после смерти Анны Николь проект был заморожен. По словам режиссера, он сделал это специально, чтобы после гибели актрисы прошло достаточно времени и люди могли действительно посмеяться. "Это было в ее планах. Это было в планах Дэниела. Некоторые предполагают, что мы пытаемся нажиться на ее смерти, но в конце концов, Анна и Дэниел были инвесторами и часть прибыли будет перечислена на счет малышки Дэниелин". Источник:
24 апр 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.