Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » » "Единая Россия" привлечет на свою сторону болельщиков "Динамо"


"Единая Россия" привлечет на свою сторону болельщиков "Динамо"

"Единая Россия" привлечет на свою сторону болельщиков "Динамо"Политическая партия "Единая Россия" накануне выборов в Госдуму РФ намерена заручиться поддержкой болельщиков "Динамо", подписав соглашение о сотрудничестве с попечительским обществом футбольного клуба, пишет газета "Ведомости".

Подписание соглашения намечено на пятницу, 27 апреля. Руководитель исполкома "Единой России" Андрей Воробьев заявил, что инициатива поступила от представителей клуба, однако он отрицает политический характер сотрудничества с "Динамо". "У партии есть аналогичные соглашения с 43 разными общественными организациями, половина из них наши постоянные партнеры", - пояснил он.

Источник издания в ФСБ (глава этой спецслужбы Николай Патрушев входит в попечительский совет клуба) в свою очередь отметил, что "соглашение больше нужно единороссам, которые хотят подчеркнуть свою близость к правоохранительным органам". Социолог Леонтий Бызов из ВЦИОМ считает, что "Единую Россию" привлекает то, что "Динамо" имеет наиболее организованную группу поддержки, а футбол очень популярен у населения.

Газета напоминает, что футболисты уже помогали единороссам привлечь электорат. На выборах в заксобрание Санкт-Петербурга в марте форвард "Зенита" Андрей Аршавин был третьим номером в списке партии. Членами "Единой России" являются президент "Динамо" Константин Еременко, бывший тренер российской сборной Георгий Ярцев, тренер ЦСКА Валерий Газзаев.
24 апр 2007, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.