Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Обуваем ножки к лету


Обуваем ножки к лету

Обуваем ножки к летуСовсем скоро лето, а ты до сих пор не приобрела себе пару или даже несколько пар модной летней обуви? Ничего страшного, время еще есть. В этой статье мы рассмотрим основные тенденции обувной моды лета 2007. Читай и выбирай, что тебе больше подойдет.

Все мы помним, что новое это хорошо забытое старое, именно под этим девизом этим летом к нам возвращаются платформы и обувь на танкетке. Такая обувь очень удобна и подойдет практически к любому наряду, будь то деловой костюм или легкий сарафан. Есть и еще одно неоспоримое преимущество такой обуви, она более устойчива, чем шпильки, но при этом ты будешь выглядеть в ней выше и стройнее.

Обувь без каблука, сандалии
Если у вас с прошлого лета сохранилась пара сандалий или бареток в хорошем состоянии не спешите их выкидывать, они становятся снова актуальны, как и прошлым летом. Это легкая и очень удобная обувь, будет незаменима активным модницам, которые проводят свой день на ногах. Сандалии и баретки можно носить не только с укороченными брючками капри, но и с пышными юбками.

Золото и серебро
Предпочтительные цвета этого лета будут золотые и серебренные. Золотые босоножки на каблуке подойдут к любому стилю одежды, ну разве что кроме пляжного, и при этом будут выглядеть по королевски ведь золото всегда останется признаком роскоши. Серебренные оттенки очень освежают летом. Но помните, прежде чем надеть обувь золотого или серебренного цвета, вам необходимо загореть, т.к. на светлой и бледной коже такие цвета выглядят проигрышно. И не забываете про педикюр, он должен быть яркого цвета.

Декор и принты
В этом сезоне опять становятся популярными всевозможные завязочки, бантики и длинные шнурки, которые элегантно будут обвивать ваши щиколотки, вспомните сандалии древних греков, вот примерно так будут выглядеть сандалии и туфельки этого сезона. Так же в качестве декора используются массивные части фурнитуры, застежки, заклепки, стразы, для особо нежных персон подойдут пушистые кисточки и цветы. Самыми популярными рисунками признаны пятна леопарда, имитация окраса жирафа, зебры. А добавить в свой образ немного эксцентрики поможет оригинальный формы каблук, например в форме перевернутого треугольника.

Подведем итоги.
Как вы успели заметить в обувном сезоне лето 2007 будет из чего выбрать, и еще останется место фантазии. Главное что бы вам было удобно и комфортно. Источник:
24 апр 2007, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.