Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Как стать самой стройной невестой


Как стать самой стройной невестой

Как стать самой стройной невестойВыходя замуж, многие девушки переживают в первую очередь о том, как же они будут выглядеть на свадьбе, ведь, невеста – в центре внимания будет все торжество!

Переживания, в первую очередь, касаются, естественно, как будет сидеть платье на невесте, т.е., помимо того, подойдет ли оно ей, есть вероятность, что лишние килограммы и сантиметры дадут о себе знать в самый значимый момент в жизни девушки.

Абсолютно ничего смешного, есть дамы, которые, выходя замуж, покупают свадебное платье и в предпраздничной суматохе начинают еще больше раздражаться и нервничать, когда понимают, что платьице-то уже не «налазит».

Вот, к примеру, девушка одна пишет:
«Сразу хочу извиниться, за то, что возможно уже не первая, кто обращается с подобным вопросом. У меня скоро свадьба, очень нужно похудеть ну хотя бы на 10 кг… В прошлом году я похудела на 22 кг, (не ела, только пила кефир), несмотря на то, что есть я начала очень осторожно, но все равно набрала, примерно 12 кг.

Сейчас никак не получается снова ничего не есть, просто видимо во второй раз не обмануть организм (да и не очень это полезно)!!!
Подскажите, пожалуйста, как можно сбросить за 4-5 месяцев хотя бы 10 кг?

Сразу хочу сказать, что ходить в спорт зал у меня нет возможности, могу лишь дома осуществлять некую нагрузку (вообще я всегда спортом занимаюсь), но никогда не была «худышкой»!»

Можно, конечно, сказать, что, мол, не ешьте после 18.00, откажитесь от сладостей, жирного, выпечки. Должно помочь...

Девушка вообще не ела, даже жвачку не жевала, только пила воду, и кефир не больше литра в день. Вес, понятное дело, набрался очень быстро.

Что еще? «Откажись от хлеба - в любом виде, булочек, макарон и т.п. сладкого и картофеля. Масло только подсолнечное, кефир, йогурты, творог, овощи фрукты, гречку, рис, молочное. Но никакого мучного и жирного.»

И что же?
«Я так худела, - отвечает девушка, - но это уже не диета, а образ жизни. За пару месяцев похудела очень сильно, но результат видно не сразу, а именно через пару месяцев. Теперь уже иногда ем бутерброды с диетическим или черным хлебом и если очень хочется - шоколад, но никаких булок и жареных картошек даже не хочется.

Главное - есть то, что полезно. Что важно при такой диете, так это, что от некоторых продуктов просто отвыкаешь, и уже не тянет к ним, но поначалу тяжело. Я сейчас уже не могу представить, как люди хлеб маслом мажут...»

Другая девушка пишет:
«Хочу поделиться своим многострадальным опытом. Я не ела после 18 часов. Результат - стабильно минус 0,5 кг. В месяц. Мало? Но эти ненавистные кг ушли навсегда.

Прошло уже 1, 5 года - вес постоянный, хотя иногда позволяю себе расслабиться. Остальные рекомендации очень индивидуальны. Кто-то лопает конфеты и теряет вес на глазах, а кто-то только смотрит на них и полнеет! Обидно!»

Проблема лишнего веса волнует многих. Если вас это не волнует, значит, вы - мужчина.
А вы знаете, какой вес считается идеальным? Тот, при котором вы чувствуете себя радостной и счастливой.
Испытывать радость вам мешают какие-то лишние 5 - 20 кг?

Вы уже пробовали похудеть? И что? То дорого, то бесполезно? Не отчаивайтесь!
Рекомендуем очень доступное средство для снижения и удержания своего веса.

Попробуйте, не пожалеете.
Итак, начинаем с понедельника или со среды? Заранее, за полгода до свадьбы:

Берём 1,5 литра молока, кипятим и завариваем в нём зелёный чай. На каждые 250мл молока добавляем щепотку хорошего крупно листового чая. Оптимальное количество заварки определите после 2-3раз. Настоять 15-20 минут.

Выпить в течение дня, разделив на 7 - 8 порций.
Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.

В течение дня пьём минеральную воду - 1,5-2 литра, лучше без газа.

Применение такого разгрузочного дня раз в неделю, каждый понедельник или среду, да, в принципе, в любой другой день, который выберете сами, позволит вам сбросить 1-2 килограмма в месяц.

Как правило, такое медленное снижение веса позволяет похудеть без вреда для организма.
За год вы спокойно потеряете 10-12 килограммов.

Терпения вам и оптимизма!
Да, и вот ещё.…

Всегда помните о том, что стройная лань и тощая корова вызывают разные эмоции.
Ну, что приготовились к свадьбе, стройны как никогда? Тогда вперед!
24 апр 2007, 13:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.