Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Радуйтесь гормональному всплеску


Радуйтесь гормональному всплеску

Радуйтесь гормональному всплескуВот она – весна! Стучится во все двери и окна, но не все ее впускают. Птицы поют, солнце греет и светит ярче. День становится заметно длиннее. Хочется любви и приключений, но, есть и те, кто этого не хочет.

На улицу «выползают» пенсионеры-старички, мамы с колясками, подростки – хулиганы.

С утра до вечера у дома, на лавочках и за столиками заседают местные алкоголики, на ночную смену вместо них приходят парочки и компании.

Шум, музыка, крики и смех с нецензурными выражениями – всё перемешивается и не даёт уснуть нормальным, работающим и устающим людям.

Итак, чем сопровождается весна?
Первое, что приходит на ум – это авитаминоз. У всех он проходит по-разному. У кого-то отражается на здоровье физическом, у кого-то на психике.

Хочется добавить, что, порой в авитаминозе встречаются плюсы, но очень редко и не у всех.
В основном – это, естественно, астения, меланхолия и различные признаки простудных заболеваний.

Ну, да Бог с ним, авитаминозом, лучше поговорим о гормонах, об их всплеске в период всеобщего возрождения.
Мужчины, не страдающие патологическими отклонениями, всё больше обращают внимание на девушек, которые, в свою очередь, укорачивают юбки, облегчают верхнюю одежду, становятся на шпильки.

Конечно, гормоны кипят и бурлят, выливаются через край. Это прекрасно, настроение улучшается, прилив энергии возобновляется. Но, не все, к сожалению, далеко не все, радуются жизни в этот момент.

Если, к примеру, одни могут посвятить себя поиску любви или, если такова уже имеется – проводить с партнером больше время, то вот другие страдают.

Страдают от не внимания со стороны противоположного пола и от полного отсутствия энтузиазма.
Печально, но не трагично.

Если вы находитесь в стадии того, о чем писалось в начале статьи, то есть, у вас авитаминоз и патологическая нелюбовь ко всем, то, остается только дать вам некоторые советы:

1 – Больше бывайте на свежем воздухе. Гуляйте, отдыхайте, отключайтесь от будничных рабочих дней.

2 – Встречайтесь с друзьями. Мне постоянно названивают подруги и зовут с собой на очередную вечеринку, а всё отказываюсь, оправдываясь тем, что много работать и нет сил на различные «тусовки». Не повторяйте моих ошибок. Результат – я, как всегда, вся в делах, в тоске и депрессии, жалуюсь на жизнь, а подруги мои – веселятся и радуются каждому мгновению жизни.

Вроде-то и проблемы особой нет – попробуй, порадуйся как все, да вот, нечему… А без стимула – не интересно.
А друзья вам помогут скрасить серость повседневности.

4 – Бывайте в общественных местах. Подразумеваются, естественно – культурно-увеселительные места: развлекательные центры. Клубы, бары, дискотеки, выставки, галереи, показы, театры, кино – всё это и многое другое подарит вам новые впечатления.

5 – Больше думайте о позитиве. И позитивно думайте! Ваши мысли должны касаться только добрых и хороших воспоминаний. Не нужно этого: «Ах, той весной, как раз в это время, мы расстались с Виталиком…»

6 – Оглядывайтесь по сторонам. Мир прекрасен, чтобы не происходило. Будьте оптимистом и прочитайте Дэйла Карнеги, он расскажет, как стать жизнерадостным человеком.
Не отворачивайтесь, когда вам на улице, не важно кто, делает комплименты. Это всегда приятно, так или иначе.

7 – Желайте любви. Стремитесь к новому увлечению, если вы одиноки.
Главное, что вам нужно запомнить – это быть свободным человеком. То есть, вы должны понять, что жизнь дается только раз и прожить ее надо достойно.

Не бойтесь новых изменений, не опускайте голову, купите несколько ярких красочных и стильных вещей, сходите в кафе в субботу.
Наслаждайтесь тем, что вы есть! Как говорят в рекламе: « Одна и счастлива, а он пусть чуть-чуть подождет!» Источник:
24 апр 2007, 13:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.