Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Мила Йовович станет рекламировать пирожки фирмы Greggs


Мила Йовович станет рекламировать пирожки фирмы Greggs

Мила Йовович станет рекламировать пирожки фирмы GreggsЗвезда фантастической ленты "Обитель зла" актриса Мила Йовович вероятно станет в скором времени лицом компании Greggs, занимающейся производством пирогов и пирожков. На днях актриса посетила с визитом своего друга, миллионера и кинорежиссера Пола Андерсона, во время которого и призналась, что она "без ума от всевозможной выпечки".

Пол Андерсон, в свою очередь, ранее также сообщил в одном из разговоров о том, что у Милы Йовович "нездоровое пристрастие к сырным, луковым и говяжьим пирогам", передает Digital Spy. Напомним, что Мила Йовович ранее становилась лицом таких знаменитых марок, как L'Oreal, Prada, Chanel и Versace.

По словам менеджера британской компании Greggs, они уже связались с актрисой и собираются сделать ей коммерческое предложение о представлении их марки.

Вероятно, пристрастие Милы Йовович к своеобразной еде можно объяснить и другой причиной. В некоторых западных СМИ появилась информация о том, что звезда "Пятого элемента" беременна, сообщает Contactmusic. Отцом является вышеупомянутый режиссер Пол Андерсон, с которым Йовович встречается с 2002 года (они познакомились во время съемок "Обители зла").

В 2003 году пара обручилась и теперь, видимо, собирается перейти на новый уровень отношений. Называется даже приблизительная дата появления на свет первенца Милы Йовович – осень 2007 года.

Стоит отметить, что в начале осени 2007 года также выходит третий фильм из серии "Обитель зла". "Обитель зла 3: Вымирание" расскажет о уже знакомой героине, командире спецназа Элис, которая в очередной раз вступает в борьбу с корпорацией Umbrella, работающей над реализацией своего зверского антигуманного проекта.

telegraf.by Источник:
24 апр 2007, 11:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.