Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Бейсинджер из-за конфликта с Болдуином наняла для дочери телохранителя


Бейсинджер из-за конфликта с Болдуином наняла для дочери телохранителя

Бейсинджер из-за конфликта с Болдуином наняла для дочери телохранителяКим Бейсинджер, напуганная поведением Алека Болдуина, наняла для своей 11-летней дочери телохранителя. Ранее достоянием общественности стала запись с автоответчика девочки, на которой Алек Болдуин нелицеприятно отзывается о своей дочери. Теперь Айрлэнд (так зовут дочь Болдуина и Бейсинджер) будет находится под охраной 24 часа в сутки.

Алек Болдуин уже признал свое вину, и попросил прощения за свое поведение, однако суд приостановил его права посещать дочь, назначив дату принятия окончательного решения – четвертое мая, передает The Daily Mail. Злополучная запись с автоответчика Айрлэнд находится в запечатанном виде в суде и будет приобщена к делу.

Лишь недавно Ким Бейсинджер и Алек Болдуин спустя три года борьбы за право опеки над своей дочерью, пришли к соглашению, согласно которому Болдуин получил право посещать свою дочь несколько раз в неделю. Теперь же суд может поменять свое решение, лишив его такой возможности или же уменьшив количество свиданий.

На своем сайте Алек Болдуин пишет, что "сожалеет о происшедшем". Он также приводит в качестве примера то, что немало родителей теряют терпение при общении со своими детьми. "Мне многие говорят, что нечего волноваться – это в порядке вещей", - пишет далее Алек Болдуин.

Как сообщал ранее Телеграф, Алек Болдуин позвонил своей дочери, однако, не дождавшись, когда она поднимет трубку, высказал свое мнение на автоответчик. На записи слышно, как актер называет свою 11-летнюю дочь "грубой беспечной свиньей", а также заявляет, что у нее "нет мозгов".

telegraf.by
24 апр 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.