Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Компания Sony Pictures собирается снять еще три фильма о "Человеке-пауке"


Компания Sony Pictures собирается снять еще три фильма о "Человеке-пауке"

Компания Sony Pictures собирается снять еще три фильма о "Человеке-пауке"Компания Sony Pictures намерена снять четвертую, пятую и шестую часть эпопеи о "Человеке-пауке". Об этом на пресс-конференции в Лос-Анджелесе сообщил режиссер первых трех частей серии Сэм Рэйми. Он заявил, что пока не обдумывал возможность своего участия в этих проектах, так как не получал от руководства Sony соответствующих предложений.

Как сообщает Comingsoon.net, Сэм Рэйми также выразил уверенность, что у будущих частей "Человека-паука" будет прекрасный сюжет. Напомним, что первая часть экранизации комикса Marvel вышла на экраны в 2002 году и стала самой кассовой лентой года, принеся создателям 820 млн. долларов по всему миру.

Фильм "Человек-паук 2" вышел на экраны в 2004 году и заработал в прокате 780 млн. долларов. О дате премьеры третьей части фильма было объявлено еще до выхода второй. Главные роли во всех трех картинах исполнили Тоби Магуайр, Кирстен Данст и Джеймс Франко.
Мировая премьера "Человека-паука 3" состоится 3 мая, однако уже с 16 апреля фильм демонстрируется в Японии. Представители компании Sony Pictures решили досрочно запустить блокбастер в прокат этой страны, тщательно изучив перспективы японского кинорынка.

По мнению аналитиков, в настоящее время киноиндустрия в Японии развивается динамичнее, чем в Соединенных Штатах, и потому Sony Pictures прогнозируют там лучшие сборы. Кроме того, создатели фильма рассчитывают таким образом укрепить на рынке позиции нового цифрового видеоформата Blu-ray, поддерживаемого Sony.

telegraf.by Источник:
22 апр 2007, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.