Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кавурдок (жаркое)


Рецепт кавурдок (жаркое)

Рецепт кавурдок (жаркое)Состав блюда
Рецепт кавурдок (жаркое)
Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт кавурдок (жаркое)
Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кавурдок (жаркое)
22 апр 2007, 13:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.