Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт похлебка чечевичная


Рецепт похлебка чечевичная

Рецепт похлебка чечевичнаяСостав блюда
Рецепт похлебка чечевичная
Чечевица 170, вода 500, лук репчатый 40, масло растительное 10, шпинат 20, сок лимонный 5, соль.

Описание блюда
Рецепт похлебка чечевичная
Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 мин. Заправляют лимонным соком


Приятного аппетита! Рецепт похлебка чечевичная
22 апр 2007, 13:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.