Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт яблоки, груши с сиропом


Рецепт яблоки, груши с сиропом

Рецепт яблоки, груши с сиропомСостав блюда
Рецепт яблоки, груши с сиропом
Яблоки 180 или груши 170, кислота лимонная 0,1, сахар 35, вода 50, вино 10.

Описание блюда
Рецепт яблоки, груши с сиропом
Яблоки или груши моют, удалив сердцевину, очищают от кожицы и до варки хранят в слабом растворе лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину фруктов варят 10-12 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и доводят сироп до кипения. Кладут в него фрукты (кроме яблок сортов апорт и антоновка, груш сорта дюшес) и варят при слабом кипении 6-8 мин. Фрукты указанных сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Подают к креманках, залив сиропом, в который предварительно добавляют вино.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки, груши с сиропом
22 апр 2007, 13:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.