Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт крупеник


Рецепт крупеник

Рецепт крупеникСостав блюда
Рецепт крупеник
Крупа гречневая 50, вода 40, творог 85, сахар 10, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничное 5, маргарин сливочный 5, сметана 35, масло сливочное 10, соль.

Описание блюда
Рецепт крупеник
Рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 25-30 мм, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт крупеник
21 апр 2007, 21:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.